ANAK KAMPUNG PERGI KE KOTA

PART 1 : TBC TuBer Cullosis Taman Bunga Cibodas

Guys, kali ini gue mau sharing pengalaman liburan yang superduper seru bareng anak-anak mantan pengurus OSIS sebelum kami terpencar ke sabang sampai merauke buat kuliah . Acaranya tidak layak disebut perpisahan, coz sesuai dengan ikrar kami “TIDAK ADA PERPISAHAN NAMUN YANG ADA BEDA RUANG DAN WAKTU”. Well, acara ini walaupun Cuma liburan, perjuangan buat sampe TKP sungguh menguras OTAK dan TENAGA. Liburan ke sekitar bogor-cianjur, pencak…puncak…hehe
Biar lebih afdol, gue kenalin dulu temen-temen gue. Kenapa gue mesti ngenalin? Coz masing-masing dari temen gue akan menyajikan kisah nyata mereka selama liburan yang konyol and katro-katro. Biar tambah seru… 😀
Look aja the Picture nya!!!

gue knalin fotograper kita, maaf aja klo difoto jarang muncul…:D

PART 1

Minggu, 13 Mei 2011—06:00 am.
Kita janjian di depan sekolah dan ajaibnya bin sungguh luar biasa, selama mengenal temen2 gue, gue baru pertama kali lihat mereka datang tepat waktu. Langsung aja naek bis yang super harum plus ber-AC.hehe. Overall, tujuan kita Ciamis city- Cianjur via tol cilenyi.
Tiga orang temen gue (aas,udin,oka) nunggu di bandung, di pintu tol cileunyi. eits.. jangan dianggap mau ngemis tapi mereka juga mau ikut sm rombongan. Konyolnya, malah kita duluan nyampe. Beuuh Tri wek-wek telat…. -_-

watados.com

11:45 am
Perut udah gak bisa diajak kompromi. Kita mampir di resto sambil istirahat sektar ½ jam. Biar nanti di Taman Bunga Cibodas kita fresh …hihihi

12:15 pm
Nyampe di Taman Bunga Cibodas (TBC). Suhu udara sudah berubah, lebih dingin diluar dari pada di bis AC. Lihat nih,
Gilaaa gan si arel yg orang kampung waw banget….. TBC indahnyeuuh.

@TBC ada taman sakuranya gan, cuma belum musim semi jadi bunganya belum muncul….

Walking-walking, Shoping, Taking-taking picture @TBC
Kalo gue bawa meteran, kita jalan-jalan udah lebih 5 km. Gila ni taman luas banget, sampe gue ngehayal punya taman yang kaya gini,,,akh…

15:00 pm
Capek banget gan, kita langsung caw ke villa ciherang bumi resort kav B25. Okelah sekelas anak-anak tanggung kaya kita villa ini udah layak hunni….hehe
Si oka kebelet mau pipis, dya langsung ke WC di villa (orang pertama yang masuk WC villa). Temen gue yg lain pada sibuk nyimpen barang2 ke kamarnya. Lima (5) menit kemudian,
oka teriak sambil mengedor-gedor pintu WC.
Oka : “ Woy, tolongin gue. Gue terkunci di sini”
Udin : “ si oka terkunci di WC -_-
(masuk kamar lagi)”
arel : “panggil penjaga villa donk, risda”
Risda : “Gak ada penjaga villanya.”
(suasana gak berubah yg lain masih sibuk di kamarnya)

15 Menit kemudian….
Sang penyelamat datang (penjaga vila), dengan gagah berani. Beliau berkata, “Itu tugas saya…haha (tanganya mirip pahlawan bertopeng @shincan)”
pintu itu di bongkar dan akhirnya temen kita tercinta selamat

16:30 pm
Sewimming puul… 😉
Brr…ini air es kali…dinginnyeuh..

Oka, Deri, Putri, Dina berniat ingin membakar!
Membakar lemak di tubuhnya, mereka mau mandi sauna. Naas, Ruang saunanya rusak…
Oka hampir terkunci lagi di WC…lalu aas menolong. Setelah usut di usut bukan terkunci, tapi oka ga tau cara buka pintunya -_- hadeeeuuuh
Lanjut renangnya……
Kita main polo air… Namun, beberapa tragedi terjadi, gue,risda,oka terkena benda tajam di dasar kolam keramik berdarah. Alhasil telapak kaki kita mengeluarkan darah (sedikit).
Tragedi belum sampai disitu, gue terkena kram otot kaki yg hebat (maklum org gak pemanasan dulu)sampe gue di bawa ke villa di bopong sama yayang gue Dina Siti Hajar.hhe malu sih…

18:00
Semua sudah rapih, tinggal makan…nyam..nyam…mau tahu sama apa makannya? Mie Goreng, Mie Rebus, Pop Mie, dan beberapa macam mie lainnya -_-. so, perut kita udah terisi.
To be continued…

Iklan

2 thoughts on “ANAK KAMPUNG PERGI KE KOTA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s